Vorstand neu gebildet

Herr Peter Hülsmann als langjähriger Stiftungsvorsitzender ist am 30. August 2014 verstorben. Er hat vor seinem Tod das bisherige Vorstandsmitglied Dieter Bablich, hauptamtlich Abteilungsleiter Soziales bei der Stadt Siegen, zu seinem Nachfolger bestimmt. Insofern mußte ein neues Vorstandsmitglied gewählt werden. In seiner jährlichen Vorstandssitzung hat der Stiftungsvorstand am 17. September 2014 den Fachbereichsleiter Kinder, Jugend und Familien, Bildung, Soziales, Wohnen der Stadt Siegen, Herrn Andree Schmidt, einstimmig als neues Mitglied in den Stiftungsvorstand gewählt. Damit ist dieser wieder komplett.